自己紹介: 

生年月日: 1966年9月18日 乙女座 B型
 生まれ  : 福岡県北九州市小倉北区
 
職業: 

フランス料理店 「ビストロミヤン」

オーナーシェフ

 


 経歴:  

■大阪あべの辻調理師専門学校卒業

■福岡(博多)フランス料理店「SEIGADO」入社(料理修行)

■母校 大阪あべの辻調理師専門学校にて教職に就く

■大阪イタリア料理店アンジェロの接客を統括


 ポエムドメリー自由が丘店
 ポエムドメリー自由が丘店

■東京メリーチョコレートカムパニーにて

 レストラン事業部の起ち上げ

(自由が丘 本店店長兼任)


 カフェネスカフェ三宮店
 カフェネスカフェ三宮店

■ネスレ日本株式会社

 カフェネスカフェ事業部にて

 メニュー、企画、開発を担当


  ビストロ ミヤン
  ビストロ ミヤン

■2010年9月より

 フランス料理「 ビストロ ミヤン」 

 オーナーシェフ

■2016年より

 大阪キャリナリー製菓調理専門学校の講師として

 不定期に参加