自己紹介:
生年月日: 1966年9月18日 乙女座 B型
生まれ : 福岡県北九州市小倉北区
職業:
フランス料理店 「ビストロミヤン」
オーナーシェフ
経歴:
■大阪あべの辻調理師専門学校卒業
■福岡(博多)フランス料理店「SEIGADO」入社(料理修行)
■母校 大阪あべの辻調理師専門学校にて教職に就く
■大阪イタリア料理店アンジェロの接客を統括
■東京メリーチョコレートカムパニーにて
レストラン事業部の起ち上げ
(自由が丘 本店店長兼任)
■ネスレ日本株式会社
カフェネスカフェ事業部にて
メニュー、企画、開発を担当
■2010年9月より
フランス料理「 ビストロ ミヤン」
オーナーシェフ
■2016年より
大阪キャリナリー製菓調理専門学校の講師として
不定期に参加