‐冷前菜(ベルギービールとご一緒に!!


前菜盛り合わせ

 

5種… ¥1,582

税込¥1740

3種… ¥882

 

税込¥970

 

         (ワインに合う人気の前菜ばかり!!


明石産たこのカルパッチョ

         

1,182

税込¥1300

 

新鮮なたこの皮(吸盤)をはぎ、薄づくり。

エシャロットみじん切りの酢漬けをのせ、

シェリビネガー、クルミオイル、ピーナッオイルを

使った特製ソースでお召し上がりください。

 


イベリコ豚のサラミ

 

582

税込¥640

 

スペインを代表するイベリコ豚を使った白カビサラミです。

ほんのりチーズの香りが最高に熟成された証しです。

 


生ハムとパルメザンチーズ

 882

税込¥970

 

スペインを代表するハモン・セラーノは世界三大ハムの一つ

ワインにとっても合います。


播州鶏レバーのパテ (※バゲットは別です)

バゲット薄切りとぜひご一緒に注文ください‼

 

 

700税込¥770

 

10年間絶賛の人気メニュー

 レバーが苦手な方でも美味しいとの声をいただいてます。

コニャックとマデラ酒のほんのり甘味が美味。

アルコール0%なのでお子様でも安心してお召し上がりください。


トマトのババロア  バジル風味

 

882

税込¥970

 

プチトマトの甘味とフランス産ゲランド塩の塩味がバランスよいババロア。

トマトソースの酸味と爽やかなバジルのピュレがとても調和した前菜料理です。


ゴルゴンゾーラ・ドルチェ

バゲット薄切りとぜひご一緒に注文ください‼

 

700

税込¥770

 

世界三大青カビチーズの一つで、北イタリアの同名の村が原産です。

青カビの量が少なめで、とても食べやすく、ほのかな甘みとなめらかな

舌ざわりで、青カビチーズに慣れていない方にもおすすめです。


自家製ピクルス

 

 

482

税込¥530

 

三田市、小西ファームの有機野菜のなかでも

根菜類中心を使ったオープン以来ずっと人気のピクルスです。


‐温前菜(ワインが合います!!


オムレツ・モンサンミッシェル

・黒毛和牛とポルチーニのソース          

1,291 税込¥1420

 

・ジェノベーゼソース

1,073 税込¥1180

 

・トマトビネガーソース

982 税込¥1080

 

フランスの世界遺産モンサンミッシェル修道院の名物料理(オムレツ)です。大分産、龍のたまごを銅のボールに入れ、空気を入れるようにして丁寧に34分間泡立てフライパンを使ってバターで焼き上げます。

 

神戸で食べられるお店はここだけ‼

 


フォワグラのソテー・はちみつのソース

1,619

税込¥1780

 

フランス・ルージエ社のフォアグラは、トウモロコシで肥育された最高の鴨のフォアグラ。

表面を香ばしく中はふわっと焼き上げます。

はちみつとフォンドヴォーのソースは甘くコクがあり最高のマリアージュ。


帆立のポワレ シェリービネガー風味

温かいサラダ仕立て

982

税込¥1080

 

北海道産の生食用の帆立を香ばしくポワレにしてエシャロットの焦がしバターのソースをサラダにかけた温かいご馳走サラダです。


野菜のオーブン焼き バスク地方エスカリヴァダ

 

1,619

税込¥1780

 

250℃のオーブンでこんがり焼いた野菜にロメスコソース(クルミ、アーモンド、にんにく、シェリービネガー等を使ったコクのあるソース)がとても合う野菜のご馳走料理。