‐冷前菜(ベルギービールとご一緒に!!)‐
★前菜盛り合わせ
★明石産たこのカルパッチョ
¥1,182
税込¥1300
新鮮なたこの皮(吸盤)をはぎ、薄づくり。
エシャロットみじん切りの酢漬けをのせ、
シェリビネガー、クルミオイル、ピーナッオイルを
使った特製ソースでお召し上がりください。
イベリコ豚のサラミ
¥582
税込¥640
スペインを代表するイベリコ豚を使った白カビサラミです。
ほんのりチーズの香りが最高に熟成された証しです。
生ハムとパルメザンチーズ
¥882
税込¥970
スペインを代表するハモン・セラーノは世界三大ハムの一つ
ワインにとっても合います。
★播州鶏レバーのパテ (※バゲットは別です)
★トマトのババロア バジル風味
¥882
税込¥970
プチトマトの甘味とフランス産ゲランド塩の塩味がバランスよいババロア。
トマトソースの酸味と爽やかなバジルのピュレがとても調和した前菜料理です。
★自家製ピクルス
¥482
税込¥530
三田市、小西ファームの有機野菜のなかでも
根菜類中心を使ったオープン以来ずっと人気のピクルスです。
‐温前菜(ワインが合います!!)‐
★オムレツ・モンサンミッシェル
フォワグラのソテー・はちみつのソース
¥1,619
税込¥1780
フランス・ルージエ社のフォアグラは、トウモロコシで肥育された最高の鴨のフォアグラ。
表面を香ばしく中はふわっと焼き上げます。
はちみつとフォンドヴォーのソースは甘くコクがあり最高のマリアージュ。
帆立のポワレ シェリービネガー風味
温かいサラダ仕立て
★野菜のオーブン焼き バスク地方エスカリヴァダ